domingo, 4 de julio de 2010

3h. de resistencia de Riudoms

El día 26 de junio del 2010 se celebro las 3h. de resistencia de Riudoms, donde Miguel y David fueron a participar.

La cursa comenzaba a las 9 de la noche, el box era la auto caravana del equipo, se podía correr en equipo pero nosotros preferimos correr individuales, el circuito era de 4.2 Km que la dificultad era un trozo que se pasaba por una riera seca que la rueda se te hundía en la tierra.
David se puso en primera línea de la parrilla y Miguel detrás suyo, al dar el señal de salida David fue el primero en salir, los dos corredores del Totgas iban juntos, Miguel iba marcando el ritmo, las 2 primeras vueltas se hicieron rapidas, la tercera vuelta Miguel fue a hacer su vuelta rápida, al cabo de un rato se volvieron a juntar, el veterano del equipo (Miguel) se le rompió la cadena y se tuvieron que separar, Miguel fue hasta el box para arreglar la avería, David a la séptima vuelta se retiro por dolor en la espalda y Miguel siguió.

Al final Miguel gano en Veterano 50, y encima le toco en el sorteo unas gafas Carrera.